Miel d'Acacia
Le miel d'acacia fait partie du tablier de miel de haute qualité, étant le plus demandé, en raison de son arôme et de son goût agréables. Immédiatement après la récolte, il est transparent mais la couleur dépendra de la couleur des rayons utilisés pour le récolter, vous pouvez donc trouver des nuances allant de l'incolore au jaune paille ou au jaune clair.
provenance Roumanie - poids 400g
Garanties sécurité
Politique de livraison
Le miel d'acacia est un miel monofloral, obtenu exclusivement à partir du nectar des fleurs d'acacia. Il est incolore ou légèrement jaune et possède un arôme spécifique de fleurs d'acacia. De tous les types de miel, le miel d'acacia est le plus riche en fructose, c'est pourquoi il est difficile à cristalliser. Le miel d'acacia a de nombreux effets bénéfiques sur la santé : il est énergisant, accélère la récupération après l'effort et à augmenter l'endurance physique.
Composition : Miel d'acacia
Caractéristiques:
- Odeur-goût : agréable, doux, caractéristique du miel d'acacia.
- consistante : uniforme, fluide ou visqueuse, sans signe de cristallisation
- couleur : presque incolore, jaune doré, jaune clair.
Le miel d'acacia est monofloral, récolté principalement à partir d'une seule espèce végétale, l'acacia.
Le miel d'acacia a une teneur en fructose plus élevée que les autres types de miel (41,7%) et contient 10% de saccharose et de maltose et 34,7% de glucose, avec un pH de 4. Au total, le miel d'acacia.