Rayon de miel d'acacia
Garanties sécurité
Politique de livraison
Il ne peut y avoir de miel plus authentique et bienfaisant que celui en rayon. En effet, c’est le miel le plus brut que l’on puisse trouver !
Présenté tel que les abeilles l’ont stocké, un opercule de cire le protège encore du milieu extérieur. La pureté et la qualité nutritionnelle de ce miel n'ont donc pas d'égal.
Pourtant, le Miel en rayon est devenu très rare et peu d’entre nous ont pu avoir le plaisir unique de croquer des alvéoles de cire blanche et de sentir en bouche le miel vierge s’en échapper, provoquant une explosion de saveurs.
Le Miel en rayon n’a subi aucune opération mécanique (extraction par centrifugeuse,maturation, mise pot etc.) : pas de choc mécanique, pas de choc thermique : il conserve ainsi intégralement toute sa saveur mais aussi toutes ses qualités nutritionnelles.
Il est conseillé de manger l'ensemble, miel et cire. Pour cela, le plus simple est de découper un petit morceau avec un couteau et de le mâcher. Lorsque vous avez avalé tout le miel, il reste de la cire d'abeille en bouche. Il est recommandé de l'avaler également.